AwradAli
New member
- إنضم
- 20 مايو 2007
- المشاركات
- 3,617
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الظاهر انا حالفه اخربها .. بروحي ما اقاوم الحلو .. وكل ما شفت حلو عجبني ركضه رحت اسويه لوووووووول الله يستر جان ما انفجر :eh_s(6): >>>>>>> دشي بالموضوع طولتيها وهي قصيره
أول شي شوفوا الصوره
المقادير :
خليط كيك شوكولاته جاهز
* صلصله الشوكولاته :
شوكولاته ساده ( وزن 250 جرام )
علبه قيمر ( 250 مل )
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره دارسين بودره ( قرفه )
للوجه :
مارشميلو ( خدود البنات )
الطريقه :
تحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده على العلبه وتخبز في قالب تشيز كيك
لعمل الصلصه :
يوضع القيمر في قدر على نار هادئه حتى يسخن قليلاً ثم تضاف قطع الشوكولاته حتى تذوب معه ثم تضاف الفانيليا والدارسين وتترك جانباً الى ان تتماسك الصلصه
توضع الصلصه في قاع طبق التقديم ثم الكيكه كامله وتوضع قطع المارشميلو على الوجه ويدخل القالب الى الفرن حتى يذوب المارشميلو
يفضل اكلها ساخنه
وهذي صوره ثانيه
:eh_s(17): وبالعافيه :eh_s(17):
منقــــــــــول من كتاب افكاري في اطباقي 3 لبتول الكندري
أول شي شوفوا الصوره
المقادير :
خليط كيك شوكولاته جاهز
* صلصله الشوكولاته :
شوكولاته ساده ( وزن 250 جرام )
علبه قيمر ( 250 مل )
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره دارسين بودره ( قرفه )
للوجه :
مارشميلو ( خدود البنات )
الطريقه :
تحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده على العلبه وتخبز في قالب تشيز كيك
لعمل الصلصه :
يوضع القيمر في قدر على نار هادئه حتى يسخن قليلاً ثم تضاف قطع الشوكولاته حتى تذوب معه ثم تضاف الفانيليا والدارسين وتترك جانباً الى ان تتماسك الصلصه
توضع الصلصه في قاع طبق التقديم ثم الكيكه كامله وتوضع قطع المارشميلو على الوجه ويدخل القالب الى الفرن حتى يذوب المارشميلو
يفضل اكلها ساخنه
وهذي صوره ثانيه
:eh_s(17): وبالعافيه :eh_s(17):
منقــــــــــول من كتاب افكاري في اطباقي 3 لبتول الكندري