
الكوب الي استخدمه كوب كرافت
المقادير :
مقادير الكيكه :
5 بيضات
1 ملعقه فانيليا
1 كوب سكر ناعم
1 كوب طحين رقم 1
2 ملعقه كاكاو كادبوري المر
1 ملعقه صغيره بيكينج بودر

مقادير الكريمه:
4 قشطه
1 حليب مركز محلى
نص كوب كاكاو كادبوري المر
1 باكيت بسكويت جلوكوز
1 ملعقه زبده او سمن Q.B.B

للتزين:
جلاكسي او فليلك للتزين
الطريقه:
1*تضرب البيض + الفانيليا + السكر بالخلاط الكهربائي لمدة ربع ساعه حتى تصبح مثل الكريمه
2*نخلط الطحين + البيكينج باودر + الكاكاو باودر ثم يضاف الى خليط (( 1)) بالمشخله قليللا و بواسطه الملعقه و تحرك من الأسفل الى الأعلى حتى يدخل الهواء و تكرر نفس العمليه الى ان ينتهي خلطه الطحين 3* تسخن الفرن لدرجة حراره 160
4*ثم توضع في بايريكس مدهون بالسمن و يرش بالطحين و توضع في الفرن لمدة 25 دقيقه بالضبط بدرجه حرارة 160
ملاحظه عدم فتح الفرن عند وضع الكعك فيه
تخرج من الفرن بعد 25 دقيقه و توضع في مكان حتى تبرد الكيكه
تقلب الكيكه
و تقطع لنصفين

توضع الكريمه في صحن التقديم

و تضع الكريمه في نص الكيه و خارجه و تزين بلجلاكسي او الفليك و ثم توضع في الثلاجه لمده ربع ساعه ثم تقدم

لذييييييييييييذه جربوها