رمانة الكويت
Member
- إنضم
- 23 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 324
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
السلام عليكم
هذي اول مرة اشارك بطبخة بالمنتدى .. يارب تعجبكم ..
هذي كيكة قريتها في كتاب طبخ وطبقتها وكانت سهلة حييييل وطعمها رووووعة ...
بابدي بالمقادير والطريقة ...
أولا:4 حبات بيض + 3 حبات جبن كيري + قلاص سكر ...
اول شي نحط الجبن مع السكر ونخلطهم ليما ينخلط الجبن بعدين نضيف البيض حبة حبة ...
ثانيا: ربع كوب زيت + نص كوب حليب + قفشة فانيلا نضيفهم لخليط الجبن والبيض والسكر
ثالثا: نجيب قلاص طحين منخول + قفشة كبيرة بيكنج بودر
نخلطهم بالخليط السابق ...
رابعا: نجيب صينية مستطيلة وعميقة اللي تستخدم حق الباوند كيك ونمسحها بشوية زيت ونصب الخليط فيها ...
ونحطها بفرن حار الي ان تنتهي مابين نص ساعة الى ساعة الا ربع ...
لما تنضج الكيكة ونطلعها من الفرن نجيب جبن تشيدر كرافت العلبة الزرقة ونبشرها ونرشها على الكيكة واهي حارة ونصب فوقها شوية حليب نستلة المكثف المحلى .. ونتركها ليما تبرد وتتشرب الحليب المكثف ...
واسفة على الاطالة وتفضلو الصور ...
هذي اول مرة اشارك بطبخة بالمنتدى .. يارب تعجبكم ..
هذي كيكة قريتها في كتاب طبخ وطبقتها وكانت سهلة حييييل وطعمها رووووعة ...
بابدي بالمقادير والطريقة ...
أولا:4 حبات بيض + 3 حبات جبن كيري + قلاص سكر ...
اول شي نحط الجبن مع السكر ونخلطهم ليما ينخلط الجبن بعدين نضيف البيض حبة حبة ...
ثانيا: ربع كوب زيت + نص كوب حليب + قفشة فانيلا نضيفهم لخليط الجبن والبيض والسكر
ثالثا: نجيب قلاص طحين منخول + قفشة كبيرة بيكنج بودر
نخلطهم بالخليط السابق ...
رابعا: نجيب صينية مستطيلة وعميقة اللي تستخدم حق الباوند كيك ونمسحها بشوية زيت ونصب الخليط فيها ...
ونحطها بفرن حار الي ان تنتهي مابين نص ساعة الى ساعة الا ربع ...
لما تنضج الكيكة ونطلعها من الفرن نجيب جبن تشيدر كرافت العلبة الزرقة ونبشرها ونرشها على الكيكة واهي حارة ونصب فوقها شوية حليب نستلة المكثف المحلى .. ونتركها ليما تبرد وتتشرب الحليب المكثف ...
واسفة على الاطالة وتفضلو الصور ...