الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة.......

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قمر^خالد

New member
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
4,306
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
KUWAIT
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
قوة بنوتات..........


مقادير الكيكة :


- كوب وربع دقيق
- كوب سكر
- كوب حليب سائل
- ربع كوب زيت
- بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت

الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من

حشوة القرفة:

- وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
- وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
- تم الانتهاء من عمل الطبقات
- الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
- وندهن به وجه الكيكة
- الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
- ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشيوتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة.

أنشالله تعجبكم وبالعااافيه

منقوووووول
 
إنضم
15 سبتمبر 2006
المشاركات
2,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلهآ لذيذه بس عندي عقده من كيك آلبيت آحب آشتري آلخلطه آلجآهزه وآطبق عليهآ طريقه آلطبقآت آلي تسوينهآ


تسلم آلآيآدي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره



علي النقل الحلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.