[center]
كيلوا كنافه
نصف كاس زبده بحرارة الغرفه
ماء ورد فنجال قهوه
السكر 3 ملاعق مطحونه[/center]طريقة الكنافه
تفرك الكنافه بالزبده والسكر وماء الورد تقسم الى قسمين
تدهن الصينيه بالزبده وتوضع نضع القسم الاول من الكنافه وتضغط عليها باليد ثم نضع الكريمه ونضع فوقها القسم الاخر
وتضغط بحذراشعلي الفرن من تحت فقط وتدخل الفرن ويحمر من اسفل الصينيه بعد ذلك نخرج الصينيه ونقلبها على الوجه الاخر في صنيه اكبرمن الصينيه الاولى و مدهونه ويحمر
ثم تخرج من الفرن ونضع عليها الشيره البارده
طريقة الحشوه
3 كاسات حليب
فنجال قهوه سكر
ملعقة طعام ماء ورد
2قشطة اي نوع
4 ملاعق نشاء مذوبه في ربع كاس ماء
الطريقة
يسخن الحليب وتوضع السكر وماء الورد والنشاء وتوضع على النار حتى يسمك قوامه ثم يضاف اليه قشه
مقادير الكنافهفنجال قهوه سكر
ملعقة طعام ماء ورد
2قشطة اي نوع
4 ملاعق نشاء مذوبه في ربع كاس ماء
الطريقة
يسخن الحليب وتوضع السكر وماء الورد والنشاء وتوضع على النار حتى يسمك قوامه ثم يضاف اليه قشه
كيلوا كنافه
نصف كاس زبده بحرارة الغرفه
ماء ورد فنجال قهوه
السكر 3 ملاعق مطحونه[/center]طريقة الكنافه
تفرك الكنافه بالزبده والسكر وماء الورد تقسم الى قسمين
تدهن الصينيه بالزبده وتوضع نضع القسم الاول من الكنافه وتضغط عليها باليد ثم نضع الكريمه ونضع فوقها القسم الاخر
وتضغط بحذراشعلي الفرن من تحت فقط وتدخل الفرن ويحمر من اسفل الصينيه بعد ذلك نخرج الصينيه ونقلبها على الوجه الاخر في صنيه اكبرمن الصينيه الاولى و مدهونه ويحمر
ثم تخرج من الفرن ونضع عليها الشيره البارده