الكنافة الكذابة

  • بادئ الموضوع ام حمووووووووي
  • تاريخ البدء
إنضم
27 مايو 2009
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الكنافه الكذابه وربي طلعت احلي من الصادقه

المقادير =
خبز توست منزوع الاطراف

زبده

قشطه طازجه
جبنه موزريلا مبشوره

قطر ( الشيره )

الطريقه =
افرمي الخبز بالفرامه
وضعي عليه الزبده وافركي باليد اقسمي الكميه لقسمين وضعي الجزء الاول بصينيه ثم ضعي القشطه ثم الجبنه وضعي باقي كميه التوست وادخليها للفرن من تحت ثم من اعلي وبعد ماتتحمر صبي كميه القطر المطلوبه


وبالهناء والعافيه

بالامانه منقولة
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
والله وايد شفت هالطريقة بس ما استوعبت طعمها ليلحين

تسلم ايدج
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ودي اجربها من زمان

مشكوووووووورة يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره



أنا مجربته من قبل



روووووووووعه
 
إنضم
22 أغسطس 2009
المشاركات
1,324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(9):الله مشتهيتها
بررررروح المطبخ اسويها وارجع اعلمك وش صاررر

حامل >> لاتستغربين من الطياره ههههههههه
 
إنضم
22 أغسطس 2009
المشاركات
1,324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويتها ضبطت
لوووووول
انا احبها لان امي تسويها وانا بغربه ههههههههه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووو عزيزتي
 

randomy

Active member
إنضم
30 يوليو 2007
المشاركات
2,069
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
بالبيت
هذي طريقتها بالتفصيل بس ماحطيت صور منقول طبعا
كاس حليب سائل - علبة قشطة واحدة - كيس توست ( بريد ) - جبن موزاريلا ( جبن البيتزا ) - إصبع زبدة ( 100 جرام ) - 4 ملاعق نشاء - فنجال ونصف سكر - القليل من الهيل - 4 ملاعق كبيره ماء ورد .
الطريقة /
1- أزيلي أطراف التوست ثم إطحنيها كما في الصورة :

2- ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب ثم اسكبيها على التوست واخلطيهم .
3- اخلطي كُلاً منـ ( الحليب - النشاء - السكر- ماء الورد ) ثم ضعيهم على النار وإستمري في التقليب إلى أن يثخن الخليط ( يعني يصير ثقيل مثل صلصة البشمل أو المحلبيه ) ، ارفعيهِ من على النار واضيفي علبة القشطة والهيل واخلطيهم جيداً .
4- خُذي نصف أو ثلاثة أرباع التوست المطحون وضعيه في ( صينية بايركس ) واضغطي بيديكِ على التوست جيدًا ( اضغطو عدددل ) .

5- ضعي الخليط على التوست المضغوط كما في الصورة :

6- ثم ضعي جبن الموزاريلا على الخليط هكذا :



7- خُذي المُتبقي من التوست المطحون وإنثريهِ فوق الجبن ولا تضغطي عليه ، كما في الصورة :

8- ضعيهِ في الفُرن مُدة نصف ساعة :

9- قومي بعمل شيرة وطريقتها هكذا /
ربع كاس ماء و نصف كاس سكر .

ذوبيهم جيداً ثم ضعيهم على الفرن وقلبيهم إلى أن يغلي الماء ثم ارفعيهِ من على النار وضعيهِ جانباً .
( هذا الصحن ينتظر الكنافة )

10- بعد أن تتحمر الكنافة الكذابه من أعلى أخرجيها من الفرن وصبي فوقها الشيره ودعيها تبرد جانباً ثم قدميها بالهناء والشفاء .

وإن شاء الله يحوز طبق اليوم على إعجابكم