الكفته بلخضار

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



المكونات

كيلو لحمة الكفتة
ملعقة صغيرة بهار سادة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 حبة بصل مقشر و مقطع مكعبات
5 حبة كوسا مقطعة دوائر
4 حبة جزر مقطع دوائر
4 حبة بطاطا مقشرة و مقطع دوائر
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب ماء

طريقة التحضير

لعمل الكفتة: نبلل اليد ونقوم بعمل الكفتة على شكل اصابع.او كرة
نضعها في صينية الفرن وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة.
لعمل الصلصة: في طنجرة على النار نضع الزيت, البصل,
ثم نقلب ونضيف الجزر, البطاطا, الكوسا, رب البندورة, والملح
ثم نقلب ونضيف 2 كوب ماء, ونتركها على النار حتى تنضج الخضروات.
ثم نضيف الصلصة الى صينية الكفتة( بعد أن نخرجها من الفرن), ثم نغطيها بورق الفويل وندخلها الى الفرن لمدة نصف ساعة