- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المكونات
كيلو لحمة الكفتة
ملعقة صغيرة بهار سادة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 حبة بصل مقشر و مقطع مكعبات
5 حبة كوسا مقطعة دوائر
4 حبة جزر مقطع دوائر
4 حبة بطاطا مقشرة و مقطع دوائر
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب ماء
طريقة التحضير
لعمل الكفتة: نبلل اليد ونقوم بعمل الكفتة على شكل اصابع.او كرة
نضعها في صينية الفرن وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة.
لعمل الصلصة: في طنجرة على النار نضع الزيت, البصل,
ثم نقلب ونضيف الجزر, البطاطا, الكوسا, رب البندورة, والملح
ثم نقلب ونضيف 2 كوب ماء, ونتركها على النار حتى تنضج الخضروات.
ثم نضيف الصلصة الى صينية الكفتة( بعد أن نخرجها من الفرن), ثم نغطيها بورق الفويل وندخلها الى الفرن لمدة نصف ساعة