السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلونكم
ما أبي أطول عليكم يالغاليات
هالصينيه لذيذه وودج تاكلينها بروحها بدون أطباق ثانيه
عشان تتنطعين فيها
المقادير :
لحم مفروم، وانا جربت المواشي ( مكتوب عليه سوبر) حلو
بقدونس مفروم
بصله كبيره مفرومه ناعم حيل
فص ثوم مدقوق ناعم
طماطه كبيره مفرومه ناعم
قفشة اكل بهارات مشكله
قفشة اكل فلفل اسود
نص قفشة اكل كركم
نص قفشة اكل كزبره مطحونه
نص قفشة أكل ملح
تخلطين المقادير المذكوره مع بعض عدل وتكورينها او تسوينها اصابع مثل ماتبين بس انا سويتهم مثل الكور المسطحه احسن تريحج صف بالصينيه.
وتحطينهم بالثلاجه لمدة ساعه تقريباا عشان يمسكون
ونقص باذنجان شرايح ونسوي الوحده ثنتين وانقعهم بماي وملح لمدة نص ساعه وعقب انشفتهم بورق وقليتهم بالزيت
وبطاط حلقات نقليه بالزيت
ونقص فلفل بارد مربعات وشرايح طماط نجهزها ونخليها على جنب ليما نرص المكونات بالصينيه
ونقلي بصل بالزيت مع نص قفشة كركم وبهارات مشكله وفلفل اسود ليما يذبل شوي ونشيله
الحين نطبق برص الصينيه:
اول شي نحط البصل المقلي بقاع الصينيه ونبتدي نصف المكونات،،
ونكمل رص (اقراص الكفته و حلقات الطماط والبطاط والباذنجان والفلفل والباذنجان)
ليما تكتمل عندج الصينيه
عقب تاخذين قلاص كبير تترسينه ماي و تحطين فيه قفشة معجون وقفشة كاتشاب وشوية ملح ونص قفشة بهار مشكل ونص قفشة فلفل اسود وشويه كمون وكزبره وتحركينهم بالماي ليما تتاكدين انهم ذابوا وتسقين وجه الصينيه بحوالي خمس اقفاش من الصلصه وتكون سايله مو ثقيله وتسقينها بعد بحوالي ثلاث ملاعق زيت زيتون
وتسكرين الصينيه بالقصدير وتخلينها بالفرن الي مشغلته من فوق وتحت لمدة نص ساعه وعقب تشيلين القصدير
وتخلين الوجه يتحمر لمدة نص ساعه وطبعا النار من تحت وفوق.
بالفرن كشفت القصدير وخليتها تستوي ويتحمر الوجه
وعليكم بالعاافيه
*الحمد لله الذي أطعمني هذا الطعام ورزقنيه من غير حول مني ولا قوة*
اشلونكم
عساكم بخير وعافيه :33_1185028183:ما أبي أطول عليكم يالغاليات
هالصينيه لذيذه وودج تاكلينها بروحها بدون أطباق ثانيه
عشان تتنطعين فيها
المقادير :
لحم مفروم، وانا جربت المواشي ( مكتوب عليه سوبر) حلو
بقدونس مفروم
بصله كبيره مفرومه ناعم حيل
فص ثوم مدقوق ناعم
طماطه كبيره مفرومه ناعم
قفشة اكل بهارات مشكله
قفشة اكل فلفل اسود
نص قفشة اكل كركم
نص قفشة اكل كزبره مطحونه
نص قفشة أكل ملح
تخلطين المقادير المذكوره مع بعض عدل وتكورينها او تسوينها اصابع مثل ماتبين بس انا سويتهم مثل الكور المسطحه احسن تريحج صف بالصينيه.
وتحطينهم بالثلاجه لمدة ساعه تقريباا عشان يمسكون
ونقص باذنجان شرايح ونسوي الوحده ثنتين وانقعهم بماي وملح لمدة نص ساعه وعقب انشفتهم بورق وقليتهم بالزيت
وبطاط حلقات نقليه بالزيت
ونقص فلفل بارد مربعات وشرايح طماط نجهزها ونخليها على جنب ليما نرص المكونات بالصينيه
ونقلي بصل بالزيت مع نص قفشة كركم وبهارات مشكله وفلفل اسود ليما يذبل شوي ونشيله
الحين نطبق برص الصينيه:
اول شي نحط البصل المقلي بقاع الصينيه ونبتدي نصف المكونات،،
ونكمل رص (اقراص الكفته و حلقات الطماط والبطاط والباذنجان والفلفل والباذنجان)
ليما تكتمل عندج الصينيه


عقب تاخذين قلاص كبير تترسينه ماي و تحطين فيه قفشة معجون وقفشة كاتشاب وشوية ملح ونص قفشة بهار مشكل ونص قفشة فلفل اسود وشويه كمون وكزبره وتحركينهم بالماي ليما تتاكدين انهم ذابوا وتسقين وجه الصينيه بحوالي خمس اقفاش من الصلصه وتكون سايله مو ثقيله وتسقينها بعد بحوالي ثلاث ملاعق زيت زيتون
وتسكرين الصينيه بالقصدير وتخلينها بالفرن الي مشغلته من فوق وتحت لمدة نص ساعه وعقب تشيلين القصدير
وتخلين الوجه يتحمر لمدة نص ساعه وطبعا النار من تحت وفوق.
بالفرن كشفت القصدير وخليتها تستوي ويتحمر الوجه

وعليكم بالعاافيه


تفضلوااا :balo: