الكعك السوداني

  • بادئ الموضوع كاميليا1
  • تاريخ البدء

كاميليا1

New member
إنضم
20 فبراير 2009
المشاركات
686
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
6 اكواب طحين ملعقه كبيره خميره
كوبين ونصف سمنه مذوبه نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقة صغيره هيل ملعقه صغيره سكر
ملعقتان صغيرتان حبة البركه ملعقة صغيره يانسون�
ثلاث ملاعق كبيره سمسم للتجميل سكر بودره….
الطريقه:
نذوب السمن ونضيف إليه الهيل ينخل الدقيق ويعمل حفرة في الوسط بعد اضافة حبة البركه واليانسون والسمسم ثم يصب عليه السمن المقدوح تضاف الخميره والسكر إلى ربع كوب ماء دافيء وتترك حتى تتكون رغوه ونضيفها بعد ذلك الى الدقيق ثم يعجن الجميع بالماء الدافيء حتى تتكون عجينه مثل عجينة البسكويت ثم يترك لختمر نصف ساعه تفرد العجينه اسم وتقطع حسب الرغبه بالقطاعات او يمكن عمل دوائر باليد وتوضع الكعك في صينيه مدهونه وتترك مسافه بين الواحده والاخرى تخبز في فرن هاديء الحراره عندما تبرد ترش بالسكر البودره بسخــاء……
جربوة مرة روعة
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك حبوبة

ياليت لو كان في صورة
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ويعطيج العافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو