جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
الكرواسون المحشي بالمارتديلا واللبنة::
6 شرائح مارتديلا المدخن
6 ملاعق طعام كبيرة لبنه تركيه
2 ونصف ملعقة كبيرة زيتون شرائح أسود
1 حبة متوسطة طماطم مفرومة
4 حبات كرواسون
ملاحظة::
يمكن إضافة الثوم أو الزعتر أو النعناع لخليط اللبنة حسب الرغبة
الطريقة::
اعداد الكرواسون المحشي بالمارتديلا واللبنة
تقطع المارتديلا إلي مربعات صغيرة ثم تترك جانبا
تخلط اللبنة مع الزيتون والطماطم يفتح الكرواسون من المنتصف ثم تحشي كل قطعة بكمية مناسبة من خليط اللبنة ثم المارتديلا
الكرواسون المحشي بالديك الرومي المدخن
4 شرائح خفيفة وكبيرة من شرائح الديك الرومي المدخن
8 ملاعق طعام كبيرة جبن شيدر مبشور
4 ملاعق كبيرة مايونيز
1 حبة متوسطة طماطم مفرومة
2 ونصف ملعقة كبيرة زيتون أسودشرائح
4 حبات كرواسون
ملاحظة ::
يمكن إضافة الثوم أو الذرة لخليط الجبن والمايونيز
الطريقة::
اعداد الكرواسون المحشي بالديك الرومي المدخن
تقطع شرائح الديك الرومي الي مربعات صغيرة ثم تترك جانبا
يخلط الجبن والمايونيز والطماطم والزيتون ويفتح الكرواسون من المنتصف ثم تحشي كل قطعة بكمية مناسبة من خليط الجبن والمايونيز ثم الديك الرومي
وبالعافييييييييييييييه
من كتاب مطبخ لنا للأخت عبير الراشد
الكرواسون المحشي بالمارتديلا واللبنة::
6 شرائح مارتديلا المدخن
6 ملاعق طعام كبيرة لبنه تركيه
2 ونصف ملعقة كبيرة زيتون شرائح أسود
1 حبة متوسطة طماطم مفرومة
4 حبات كرواسون
ملاحظة::
يمكن إضافة الثوم أو الزعتر أو النعناع لخليط اللبنة حسب الرغبة
الطريقة::
اعداد الكرواسون المحشي بالمارتديلا واللبنة
تقطع المارتديلا إلي مربعات صغيرة ثم تترك جانبا
تخلط اللبنة مع الزيتون والطماطم يفتح الكرواسون من المنتصف ثم تحشي كل قطعة بكمية مناسبة من خليط اللبنة ثم المارتديلا
الكرواسون المحشي بالديك الرومي المدخن
4 شرائح خفيفة وكبيرة من شرائح الديك الرومي المدخن
8 ملاعق طعام كبيرة جبن شيدر مبشور
4 ملاعق كبيرة مايونيز
1 حبة متوسطة طماطم مفرومة
2 ونصف ملعقة كبيرة زيتون أسودشرائح
4 حبات كرواسون
ملاحظة ::
يمكن إضافة الثوم أو الذرة لخليط الجبن والمايونيز
الطريقة::
اعداد الكرواسون المحشي بالديك الرومي المدخن
تقطع شرائح الديك الرومي الي مربعات صغيرة ثم تترك جانبا
يخلط الجبن والمايونيز والطماطم والزيتون ويفتح الكرواسون من المنتصف ثم تحشي كل قطعة بكمية مناسبة من خليط الجبن والمايونيز ثم الديك الرومي
وبالعافييييييييييييييه
من كتاب مطبخ لنا للأخت عبير الراشد
