الكبسة السعودية بقلم سعودية

جروح دفينة

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير بصل مفروم طماط مربعات صغيرة معجون طماطم لحم اودجاج دهن زبد بوكرسي طبعا تذوبينه ليمن تنفصل عنه الرغوة الموجودة داخله وهذا سر النكهة طبعا الكبسة السعودية الاصلية بدون بطاط بهارات مخلوطة كلا على حسب خلطته ليمون اسود مطحون 1تاخذين جدر وتحطين الزبد وتحمسين البصل لحد مايتغير لونه بعدين اللحم او الدجاج تقلبينهم مع البصل وتحطين فوقهم البهارات واذا تسكرت مسام اللحم تحطين الطماط لحد مايذوب وينشف الماي منه 2تحطين معجون الطماط اللي احنا نسميها الصلصل تقلبينها شوي تملحينه تصبين عليه ماي لحد ماتنضج اللحمة بعد ماتنضج تغسلين الرز بدون نقاع تشيلين اللحم وتحطين الرز في الجدر لحد مايستوي وتقدمينه وتحطين اللحم عليه واحيانا نضيف اللوبة مع اللحم لحد مايستوي اللوبة البني والطعم مع اللوبة جنان وسلامتكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره


بس حبيبتي



شنو دهن زبد بوكرسي
 

جروح دفينة

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسمه ماركة الكرسي ومرسوم عليه كرسي مااعتقد موجود عندكم في الكويت لان اخوي عايش في الكويت وكل مايزورنا في الاجازة ياخذ معاه كمية لانه يدوره عندكم مايحصله عالعموم اسعيضوا عنه بنوعية ثانية ممكن السمن الاخضر