الكباب بالفرن

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
  • نوع الطبق: أطباق رئيسية
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 20 دقيقة
  • وقت التحضير: 1 ساعة
  • وقت الطبخ: 20 دقيقة
  • وجبات: 3




المكوّنات

  • لحم مفروم - كيلوغرام
  • بصل مفروم - حبة
  • بقدونس مفروم - ربع كوب
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس - فصان
نصائح

- أخرجي الصينية من الفرن عندما يبلغ الكباب مستوى النضج المفضّل لديك.
- قدّمي الكباب إلى جانب الذ السلطات من موقعنا مثل كيفية عمل الفتوش بالصور أو سلطة الجرجير والخس ولا ألذ.



طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء كبير اللحم المفروم، البصل، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى يتماسك الخليط.
3- بلّلي يديك بالقليل من الماء بعدها وشكّلي الكباب إلى اصابع أو حول أسياخ الشوي.
4- كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
5- ضعي الكباب في صينية فرن.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15-20 دقيقة حتى ينضج الكباب ثمّ قدّميه.