- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 1 ساعة 20 دقيقة
- وقت التحضير: 1 ساعة
- وقت الطبخ: 20 دقيقة
- وجبات: 3
المكوّنات
- لحم مفروم - كيلوغرام
- بصل مفروم - حبة
- بقدونس مفروم - ربع كوب
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس - فصان
- أخرجي الصينية من الفرن عندما يبلغ الكباب مستوى النضج المفضّل لديك.
- قدّمي الكباب إلى جانب الذ السلطات من موقعنا مثل كيفية عمل الفتوش بالصور أو سلطة الجرجير والخس ولا ألذ.
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كبير اللحم المفروم، البصل، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى يتماسك الخليط.
3- بلّلي يديك بالقليل من الماء بعدها وشكّلي الكباب إلى اصابع أو حول أسياخ الشوي.
4- كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
5- ضعي الكباب في صينية فرن.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15-20 دقيقة حتى ينضج الكباب ثمّ قدّميه.