أنا أقولج
المقادير:
ماء
قهوه عربيه , مطحونه طبعاً ( يُفضل شقره )
هيل مطحون
كوفي ميت
زعفران
الطريقه:
تجيبين قوري خاص حق القهوه وتصبين فيه الماي لي المشخال ( اللي داخل القوري ) وتخلينه على النار , تاخذين فنجال ونص أو فنجالين قهوه وتحطينهم بالماي اللي عالنار وتخلينها تطبخ , بمطارة القهوه تحطين قفشه صغيره ونص هيل مطحون وقفشه صغيره كوفي ميت وشوية زعفران , عقب ما تغلي القهوه أشخليها وصبيها بمطارة القهوه
وخلصنا :eh_s(9):
هاذا القوري الخاص بالقهوه
وهاذي المطاره
هني وعافيه :eh_s(22):