xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
وفقا لنتائج تجارب معملية ودراسات على الحيوانات، تناول القرفة يساعد مرضى السكر من النمط الثاني على تحسين قدرتهم على الاستجابة للأنسولين، وبالتالي تنظيم مستويات السكر في الدم. وأثبتت النتائج أن مركبات بالقرفة لا تعمل فقط على تحفيز مستقبلات الأنسولين، ولكنها تمنع إفراز الإنزيم المسئول عن تثبيط هذه المستقبلات، وبناء على ذلك، تزداد قدرة الخلايا على استغلال الجلوكوز بشكل واضح. وتجرى الآن دراسات على البشر فيما يتعلق بدور القرفة الوقائي لمرضى السكر، وإلى أن يتم التوصل إلى نتائج لهذه الدراسات، ينصح الخبراء مرضى السكر بإضافة من ? إلى 1 ملعقة قرفة إلى طعمهم بشكل يومي.