ريم الصبايا
New member



المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير:
قباقب-ليمون اسود كركم -ملح
الصـــــــــــــــــــــــوص:
جبن مبشور - جبن كرافت- قيمر- بقدونس مفروم-خردل -فلفل اسود- ملح
الطــــــــــــــــــــــــريقه:
-تسلق القباقب مع الليمون والكركم والملح لمدة 10 دقايق
تخلط مقادير الصوصمع بعض
-تزال قشرة القبقب من جهة الراس ويوضع قليل من الصوص
-بعد الانتهاء من الكميه ترص في صينيه فرن وتغطى بالقصدير
-تدخل الفرن ثلث ساعه وتقدم


لا تنســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــونا من ردودكم