@الفيونكه بالصور@حلو ومالح@

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي



المقادير:
-عجينة سمبوسه
-ملعقتين طحين مع اربع ملاعق ماء لتسكير العجين
-شيره
-مكسرات زعتر
-جبن مبشور اي نوع
-زيت للقلي

الطريقه:

-تقطع عجينة السمبوسه مربعات وتترك جانبا ومستطيلات صغيره وتترك جانبا
-يزم المربع من الوسط ويلف بقطعة المستطيل ويلصق بالطحين والماء

-وهذي صوره جماعيه قبل القلي

-بعد مانقلاهم نقسمهم قسمين شي نضيف له الشيره والمكسرات مثل الصوره وهذا طبق حلووو
يبيض ويهج خصوصا عند الحموله ههههههههههه

- والقسم الثاني شي نرش عليه جبن مبشور وندخله الميكرويف حتى يذوب وشي رشة زعتر
وياحلاته لا حطيتيه مع الجاي عند ابو العيال ههههههههههه




على فكره ماخذه الطريقه من منتدى ثاني بس اهي مسويته حلى وانا زدت من عندي المالح
وش رايكم ابي الردود السنعه[/SIZE][/COLOR][/CENTER​
]
 

دلع86

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,047
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره :)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فكرتها حلوه

مشكووووووره

وتسلم ايدج
 

P!NKia

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
2,239
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
.. ـالكـويـــتـ ..
امممممممممممممممممم

ماادري احس طريقه الفيونكه شوي صعبه

يعني من المستحيلات تضبط معاي من اول مره

بس طريقه حدها حيــلوه يسلمو خيتــوو
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
خوش فكره
مشكوره على النقل الحلو
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج:)


انا غرااامى الدبق ......اموت على الشيره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
دائما مبدعه


مشكوووووووووووووووووره
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج شكله حلو ماشاء الله
 

الأفراح

New member
إنضم
24 يوليو 2008
المشاركات
142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاالله عليج تبارك الرحمن طريقة سهلة وحلوة بنفس الوقت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.