الفيتوشيني بالجمبري والمشروم والكريمه

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الفيتوشيني مع الكريما والجمبري والمشروم




حضري الفيتوشني مع الجمبري والمشروم والكريما بأطيب وأسهل طريقة، لتتعرفي أكثر حول هذا الطبق الرائع تابعي معنا المقادير وطريقة التحضير…

المكونات:

ربع كوب زبدة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب كريمة لبانى
مكرونة فيتوتشيني
500 جرامم جمبري كبير
4 ملعقة كبيرة مشروم معلب
1 ملعقة صغيرة ريحان
ربع كوب جبن شيدر او رومي
ملح وفلفل اسود وشطة
طريقة التحضير:

– اسلقى المكرونة في ماء غزير مع إضافة الملح وقليل من الزيت حتى لا تلتصق فى بعضها.

– سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة ثم قلبى فيها الثوم لثوانٍ.

– أضيفى الجمبري الى الثوم وقلبيهم لمدة 4 دقائق.

– صفى الجمبري من المقلاة وأضيفى مكانه الكريمة واتركيها لمدة 15 دقيقة الى ان تغلى مع الاستمرار فى التقليب.

– يضاف الجمبري والمشروم والريحان والجبن والفلفل والملح والشطة الى المقلاة وتقلب جميع المكونات.

– تضاف المكرونة المسلوقة الى المكونات وتترك لدقائق على نار هادئة لتتشرب الصوص وتصبح ساخنة وجاهزة للتقديم.