الفول المدمس للرجيم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



إعداد الفول المدمس للرجيم

المكوّنات
•كوبان من الفول المسلوق (علبة فول مدمس).
•ستّ حبات ثوم مهروس.
•ملعقة ملح.
•ملعقتان صغيرتان من الكمون.
•نصف كوب عصير ليمون.
•كوبان من الماء.
•بصل وفجل للتقديم (حسب الرغبة).




طريقة التحضير
•أحضري وعاءً، وضعي فيه الماء واتركيه على النّار حتى يغلي.
•أضيفي إليه الفول واهرسيه حتى يصبح مزيجاً متماسكاً قليلاً.
•ارفيعه عن النّار وضعيه في طبق، وأضيفي إليه عصير الليمون والملح والثّوم والكمون، وحرّكيه جيداً حتى تتداخل مكوناته، وقدّمي معه البصل والفجل.




إعداد الفول المدمس مع الطّماطم

المكوّنات
•علبة فول مسلوق.
•بصلة صغيرة مفرومة.
•حبة طماطم مفرومة.
•بقدونس مفروم.
•حبتا ثوم مهروسة.
•ثلاث ملاعق زيت زيتون.
•ملعقة كمون صغيرة.
•ملح.




طريقة التحضير
•ضعي الزّيت في مقلاة، وأضيفي البصل والثّوم والبندورة واتركيها حتى تنضج، ثمّ أضيفي الفول المسلوق، واستخدمي الشّوكة في هرس حبات الفول، وأضيفي الملح والكمون وزيّنيه بالبقدونس.