الفوتوشيني بالسبانخ

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
المعكرونة: عبوة (معكرونة الفوتتشيني الرفيعة)
الجبن الكريمي: كوب
لبن زبادي: نصف كوب
حليب: ثلاث أرباع الكوب (سائل)
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
الجبنة الزرقاء: 3 ملاعق كبيرة (مفتتة)
السبانخ: كوبان (مجمد أو طازج)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
ملح: ملعقة صغيرة
النشاء: نصف ملعقة صغيرة
شرائح الفلفل الأحمر المجفف: ملعقة صغيرة (اختياري)


طريقة التحضير
1. اسلقي المعكرونة بماء مملح وصفيها.

2. اخلطي جميع المقادير في محضرة الطعام بدون المعكرونة والسبانخ حتى تمتزج وتصبح كريمية.

3. اطهي الخليط في قدر غير لاصق على حرارة متوسطة ثم أضيفي السبانخ وحركي لمدة دقيقة.

4. أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي حتى تتمازج المكونات واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.

5. عند التقديم انثري شرائح الفلفل وقدميها ساخنة.