الفلافل

قرنفلة

New member
إنضم
27 أبريل 2009
المشاركات
16
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
:ggdw:المقادير :
كيس حمص ناشف ( نخي يابس)
بصلة مفرومة
شدة بقدونس
ملح /فلفل أسود / بهار قليل /كمون / كزبرة بودرة حسب الطعم الرغوب لديكم / بيكنج بودر نص ملعقة طعام
ينقع النخى لمدة يوم كامل مع ملعقتين كربونات الصوديوم مع تتغييير الماء كل اربع او خمس ساعات
بعد ذلك يغسل النخي وتخلط المقادير السابقة وتفرم في محضرة الطعام حتى تصبح كالعجينة ثم يتم تكور اقراص دائرية بعد التخلص من الماء الزائد فيهاوتوضع في الفريزر وقبل ان تقلى نخرجها بربع ساعة من الفريزر