- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هل جربتي فلافل بالكشري ؟طعم لذيذ
كيف الحال والاحوال والبرد والامطار والثلوج
عساكم دفيانين ان شاءالله
جبتلكم اليوم طريقتي في الفلافل
اولا اسويها بالكشري طعمها لذيذ
وبالفرن خفيفه ع المعده وصحيه ان شاءالله
المقادير واضحه في الصوره ان شاءالله
كيس كشري تقريبا 500 غرام
بطاط مسلوق حبتين وسط
بصله وسط
كمووووون
ملج
بيكربونات صودا نص ملعقه صغييييره
(اذا ما كان عندي استبدله بالبيكينك بودر)
حبه بيضه
3 ملا عق زيت
كزبراخضر+كرات+بقدونس اذا حبيتو اي خضره(بصراحه انا اجفف خضار واستعملهم وقت الحاجه)
اول شي انقع الكشري من الليل
والصبح افركه شوي تطلع القشره فوق
اغسله لين ما تطلع القشره عنه
هل جربتي فلافل بالكشري ؟طعم لذيذ 109979_mn66com.gif
وافرمه بفرامة اللحم مع باقي المكونات اللي في الصوره
وبعد ما طلعته وقصيته وقدمته مع صوص الطرطور(مكونات الصوص طحينيه+ماء+حبة ثوم+عصير ليمون+رشة ملح)
هل جربتي فلافل بالكشري ؟طعم لذيذ 109984_mn66com.gif
مكوناته المظبوطه =4 كا سات حمص مسلوق+نص كاسة طحينيه+نص كاسه عصير ليمون+ثوم علي حسب ما تحبين وملح
وللامانه انا اضيف 3 ملاعق زبادي
واتمني ان شاءالله تعجبكم وتجربوه
ملحوووووووووظه(اذا تبين تحطين الفلافل في الفريزر مش مطبوخه لا تحطين البيكربونات والبيض لان لازم قبل التحمير بدقائق يضاف )
كيف الحال والاحوال والبرد والامطار والثلوج
عساكم دفيانين ان شاءالله
جبتلكم اليوم طريقتي في الفلافل
اولا اسويها بالكشري طعمها لذيذ
وبالفرن خفيفه ع المعده وصحيه ان شاءالله
المقادير واضحه في الصوره ان شاءالله
كيس كشري تقريبا 500 غرام
بطاط مسلوق حبتين وسط
بصله وسط
كمووووون
ملج
بيكربونات صودا نص ملعقه صغييييره
(اذا ما كان عندي استبدله بالبيكينك بودر)
حبه بيضه
3 ملا عق زيت
كزبراخضر+كرات+بقدونس اذا حبيتو اي خضره(بصراحه انا اجفف خضار واستعملهم وقت الحاجه)
اول شي انقع الكشري من الليل
والصبح افركه شوي تطلع القشره فوق
اغسله لين ما تطلع القشره عنه
هل جربتي فلافل بالكشري ؟طعم لذيذ 109979_mn66com.gif
وافرمه بفرامة اللحم مع باقي المكونات اللي في الصوره
وبعد ما طلعته وقصيته وقدمته مع صوص الطرطور(مكونات الصوص طحينيه+ماء+حبة ثوم+عصير ليمون+رشة ملح)

هل جربتي فلافل بالكشري ؟طعم لذيذ 109984_mn66com.gif
مكوناته المظبوطه =4 كا سات حمص مسلوق+نص كاسة طحينيه+نص كاسه عصير ليمون+ثوم علي حسب ما تحبين وملح
وللامانه انا اضيف 3 ملاعق زبادي

واتمني ان شاءالله تعجبكم وتجربوه
ملحوووووووووظه(اذا تبين تحطين الفلافل في الفريزر مش مطبوخه لا تحطين البيكربونات والبيض لان لازم قبل التحمير بدقائق يضاف )