- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تعتبر الفلافل او الطعمية من الاكلات الاساسية في الافطار فهي تحتوي علي مزيج من المكونات المقيدة والشهية فهي تحتوي علي بقوليات وخضروات مليئة بالالياف والبروتينات والفيتامينات فهي تعتبر في حد ذاتها طبق متكامل وتختلف الفلاف السورية عن المصرية في ان الفلافل السورية تصنع من الحمص اما الفلافل المصرية فيعتبر المكون الاساسي هو الفول اما الطعم فيختلف كثيرا بين الاثنين ولكن بعض الناس لا يحبذ كثيرا الفلافل المصرية ويعتبر ان السورية اخف واشهي ولكل ذوقه ولكن ينقدم اليوم الفلافل السورية واليكم المكونات وطريقة التحضير
المكونات
حمص بقدونس مفروم كزبرة خضراء بصلة ملح كمون ملعقة بيكينج بودر زيت ذرة
طريقة التحضير
ينقع الحمص في الماء لمدة 24 ساعة ثم يضرب في فرامة اللحم مع الكزبرة والبقدونس والبصلة ثم يقلب جيدا ويضاف الملح والكمون ثم يضاف البيكينج بودر مهم جدا ثم تقطع بالاشكال المرغوبة وتقلي في زيت حرا مغلي جدا حتي تحمر وتوضع في مصفاة لتصفية الزيت ثم تقدم مع المخلل والسلطة وبالهنا والشفا
طريقة عمل الفلافل السورية 2014 , وصفة طريقة عمل الفلافل السورية 2014

المكونات
حمص بقدونس مفروم كزبرة خضراء بصلة ملح كمون ملعقة بيكينج بودر زيت ذرة
طريقة التحضير
ينقع الحمص في الماء لمدة 24 ساعة ثم يضرب في فرامة اللحم مع الكزبرة والبقدونس والبصلة ثم يقلب جيدا ويضاف الملح والكمون ثم يضاف البيكينج بودر مهم جدا ثم تقطع بالاشكال المرغوبة وتقلي في زيت حرا مغلي جدا حتي تحمر وتوضع في مصفاة لتصفية الزيت ثم تقدم مع المخلل والسلطة وبالهنا والشفا



طريقة عمل الفلافل السورية 2014 , وصفة طريقة عمل الفلافل السورية 2014

