marshmelo0o
New member
- إنضم
- 8 يوليو 2009
- المشاركات
- 2,968
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سويت حق يمعتنا الفطيره البلغاريه والكل سأل عن طريقتها وشكلها كان واااااااايد حلو جنها تحفه قلت بحطها حق حبيبات قلبي البنات احلى منتدى
المقادير
1 ونص كوب حليب سائل
2 بيض
4 طحين
1 ونص ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره ملح
ثلث ارباع فنيال قهوه شكر
ثلث كوب زيت
الطريقه
1- نخلط المواد الجافه مع بعض وبعدين نحط السوائل
2- نعجنها لمدة 15 دقيقه ونخليها تخمر 15 دقيقه
*** نسوي الحشوه على ماتخمر:
بصل مقطع صغار كلش + فلفل حار مقطع + 8 حبات كيري
نحمس البصل بدهن لين يشقر ونضيف الفلفل وكيري
3- نقسم العجينه الي 4 اقسام كل قسم انسوي منه 4 دوائر ونغطيهم
4- ناخذ الكوره الاولى ونفردها حيل وندهنها بزيت الزيتون وناخذ الكوره الثانيه ونسوي نفس الطريقه ونحطها فوق الاولى والثالثه بعد نفس الطريقه ونحطها فوق الثانيه اخر وحده الرابعه نفردها ونحط عليها الحشوه ونلفها رول بعدين نفقصها مثلثات
ونصفها بالماعون مدور مدهون
5- نكرر نفس الطريقه كل اربع مع بعض
6- عقب مانخلص ونرص المثلثات يم بعض نمسحهم بالبيض والحليب ونرش عليها سمسم وحبه لبركه ونخليها ترتاح 10 دقايق
7- وندخلها الفرن متوسط الحراره من 25 - 30 دقيقه
هذيل الصور
قبل لا نروح اليمعه
هني باليمعه
انشالله تعجبكم وبالعافيه
المقادير
1 ونص كوب حليب سائل
2 بيض
4 طحين
1 ونص ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره ملح
ثلث ارباع فنيال قهوه شكر
ثلث كوب زيت
الطريقه
1- نخلط المواد الجافه مع بعض وبعدين نحط السوائل
2- نعجنها لمدة 15 دقيقه ونخليها تخمر 15 دقيقه
*** نسوي الحشوه على ماتخمر:
بصل مقطع صغار كلش + فلفل حار مقطع + 8 حبات كيري
نحمس البصل بدهن لين يشقر ونضيف الفلفل وكيري
3- نقسم العجينه الي 4 اقسام كل قسم انسوي منه 4 دوائر ونغطيهم
4- ناخذ الكوره الاولى ونفردها حيل وندهنها بزيت الزيتون وناخذ الكوره الثانيه ونسوي نفس الطريقه ونحطها فوق الاولى والثالثه بعد نفس الطريقه ونحطها فوق الثانيه اخر وحده الرابعه نفردها ونحط عليها الحشوه ونلفها رول بعدين نفقصها مثلثات
ونصفها بالماعون مدور مدهون
5- نكرر نفس الطريقه كل اربع مع بعض
6- عقب مانخلص ونرص المثلثات يم بعض نمسحهم بالبيض والحليب ونرش عليها سمسم وحبه لبركه ونخليها ترتاح 10 دقايق
7- وندخلها الفرن متوسط الحراره من 25 - 30 دقيقه
هذيل الصور
قبل لا نروح اليمعه

هني باليمعه

انشالله تعجبكم وبالعافيه
التعديل الأخير: