السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
بنات هذا اول موضوع لي بالطبخ وسويت لكم هالفطيرة تجنن بس تراها متعبة يعنى ماتصلح للكسولة
بس فخمة وتواجة عند الجمعات ويازينها مع آيس كريم باسكن روبنز
وهاذي الصورة ثانية لأغراء
شرايكم
بنات هذا اول موضوع لي بالطبخ وسويت لكم هالفطيرة تجنن بس تراها متعبة يعنى ماتصلح للكسولة
بس فخمة وتواجة عند الجمعات ويازينها مع آيس كريم باسكن روبنز
المقادير :
الطبقة الاولى كأس دقيق – 2 بيضة – فانيلا – نص كاس سكر – 6 ملعقةكبيرة حليب سائل – 1 ملعقة صغيرة بكنج بودر
نخلطهن مع بعض وبتكون العجينه ثقيلة شويونصبه بالصينية المتحركة المقاس الوسط ونقطع 1 اصبع كبير مارس وندخلهاالفرن
الطبقة الثانية نذوب على النار 2 مارسكبير مع نص علبة قشطة ونصبها على الكيكة وندخلها الفريزرشوي
الطبقة الثالثة نص كاس سكر – ثلث كاس زيت – 6 حبات جبن كيري او 8 جبن مثلث -2 بيضة – فانيلا
في الخلاط ثم نصبها علىالفطيرة
في الخلاط ثم نصبها علىالفطيرة
نقطع اصابع الاوريولقطعتين
وكذا بعدماوضعنا الاوريو في الصينية
ندخلها الفرن على الرف الاسفل مرة من الاعلى فقط واذا كان فرنكحااار غطيها بقصديرعشان تستوي من فوق على راحتها
طلعيها واتركيها تبرد شوي وقديهاباردة ويازينها مع آيس كريم باسكن روبنز
طلعيها واتركيها تبرد شوي وقديهاباردة ويازينها مع آيس كريم باسكن روبنز
اتمنى انها تعجبكم انشاءالله ولا تنسوني ووالدي منالدعاء
وهاذي الصورة ثانية لأغراء
شرايكم
التعديل الأخير: