الفطور ما له نصيب بالطبخ ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

انا مليت من التكرار على الفطور و زوجي من النوع الي يحب التغيير .. فياليت نتبادل الخبرات و انا كتبت الموضوع في منتدى ثاني فلا تقولون منقول:)

و افادوني و راح انزل لكم تطبيقاتي لمقترحاتهم

و لا تبخلون ترا كله فطور :ggdw: شدوا حيلكم
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
و ابدا لكم بفطوري

و اتمنى منكم اقل شي تسجيل حضوركم بكلمه طيبه لتعبي في تحضيره لي ساعتين << فيس مطلع لسانه

الفطور عباره عن صحن كرون فلكس ماركة كلوقز مضاف عليه شوي مكسرات زي مانتوا شايفين





وهذا الشكل النهائي بعد ما اضفت له الحيب و يقدم مع كاس عصير من اختيارك






اسمحولي .. انشغلت بالنت و تفاجات ان موعد الدوام قرب ومامداني اسوي له الا كرون فلكس .. لكن الجايات اكثر
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اخت من منتداي الثاني حطت لي ذا الطريقه


"

لاتحتاري ولاشي :)

انا احب ادلع عيالي وابوهم في الفطور
والبيض يعطيك خيارات كثيرررررره

اول شي

هاتي 2 توست
وادهني اول وحده بجبنه سائله وزبده ولا تكثرين

والثانيه اعملي فيها دائره بقطاعه الاكل واذا ماعندك تقدرين تقطعين شكل مربع مو مشكله

وادهني الوجه الي راح تحطينه على التوست الاول كمان جبنه وزبده
وهاتي بيضه واكسريها بحذر وحطيها في (الحفره ) ^_^

ودخليها الفرن وقدميها مع شرايح طماطم وخيار وخس لو تحبين


وشوي وانزل الصور لهالطبق



ولي عوده اكيده ^_*







طريفتها احس احلى لكن انا ما عندي فرن شوي ...رحت اخذت علبت فاصوليا فتحتها من الجهتين و حطيتها على التاوه و فقشت البيضه داخلها و ملحتها و غطيت التاوه بكبرها بغطا قدر و خليته على نار هاديه كذا تستوي البيضه و بعده قلبتها علشان تتحمر بس

و قطعت التوست بعلبة الفاصوليا علشان تسير نفس الحجم و الي قطعته من التوست دهنته ب مربى و قشطه

و التوست كنت محمصته قبل

و هذا صورته


 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
التطبيق الثاني

وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]
:





.






:
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل
البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
:











:
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه
وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه ..
او بالمكرويف 3 دقايق ..
:











:
وتكون جاهزه .
:









:
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من
الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه .
:





Click this bar to view the full image.

سويته بالمايكريويف بس ما عندي جبن و الكميه قللتها لاني اجرب و حطيت بين طبقات المرتدلا شبنت و فوقه و كان طعمها حلو بتشوفون الكميه قليله داخل الصحن و على فكره ما احتاج ل3 دقايق كامله يعني تابعيها انتي اذا حسيتيها اوكيه Stop


الصوره

 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره بنت ابوها على جهودش




(
سندويش بالبنه أو جبنة فيتا
)











المقادير:

لبنه
جبنة فيتا
خيار
شرايح توست ابيض او بر ((حسب الرغبه))


الطريقه بالصور:


طبقت الي بالصور و كانت النتيجه




و سويت معه صحن ثاني قطعت موز و حطيت عليه مكسرات و كان ودي احط مربى بس خفت زوجي ما يستسيغه و لو كان عندي قرفه مطخونه كان رشيتها بها



مع كاس حليب بالعسل
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عاااااااااااااافية
ولي عودة ان شاء الله
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فرنش توست


شرائح توست
3 بيض
2 م سكر
3\1 كوب حليب
4\1م م فانيليا
4\1 م م هيل مطحون
4\1 م م زعفران
زيت نباتي

1- اخفقي البيض أولا ثم امزجيه بالحليب
2- اضيفي باقي المقادير ما عدا التوست والزيت
3- اغمسي قطعه توست على جانب لمده 5 ثوان ثم اقلبيها على الجانب الاخر ، كرري العملية أذا مقلاتك تسع لعدد اكثر من قطع التوست
4- سخني 3 م زيت بالمقلاة واقلي قطع التوست حتى تتحمر من كلا الجانبين
5- كلما نقصت كمية الزيت بالمقلاة اضيفي ملعقة زيت
6- استمري حتى تنفذ صلصة التغميس
هذا لذذذذذذذذيذ حده
 
التعديل الأخير:

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير والطريقة ......

خبز لبناني حطيها بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين أخفقي بيضتين ومعاها ملح وشوي فلفل وصبيها على الخبز
بعدها ابشري جبن شيدر فوقها ::





ودخليها الفرن وأفتحي النار من تحت ومن فوق


هذا شكلها بعد ما استوت




منقول
بس شكله وايد حلو وسهل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المنتدى وايد فيه مواضيع عن الريوق وعن طلب أفكار للريوق

http://q8yat.net/showthread.php?t=492917&highlight=%C7%E1%D1%ED%E6%DE


هذي الفكره مكرره بموضوع من الواضيع وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]
:

هذا الموضوع

http://q8yat.net/showthread.php?t=381631&highlight=%C7%E1%D1%ED%E6%DE



http://q8yat.net/showthread.php?t=386993&highlight=%C7%E1%D1%ED%E6%DE



http://q8yat.net/showthread.php?t=381562&highlight=%C7%E1%D1%ED%E6%DE



http://q8yat.net/showthread.php?t=390684
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
فرنش توست


شرائح توست
3 بيض
2 م سكر
3\1 كوب حليب
4\1م م فانيليا
4\1 م م هيل مطحون
4\1 م م زعفران
زيت نباتي

1- اخفقي البيض أولا ثم امزجيه بالحليب
2- اضيفي باقي المقادير ما عدا التوست والزيت
3- اغمسي قطعه توست على جانب لمده 5 ثوان ثم اقلبيها على الجانب الاخر ، كرري العملية أذا مقلاتك تسع لعدد اكثر من قطع التوست
4- سخني 3 م زيت بالمقلاة واقلي قطع التوست حتى تتحمر من كلا الجانبين
5- كلما نقصت كمية الزيت بالمقلاة اضيفي ملعقة زيت
6- استمري حتى تنفذ صلصة التغميس
هذا لذذذذذذذذيذ حده



ما فهمت :) وضحي لي


مشكورين بنات على جهودكم
 

^7abeeba^

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني حبيبي وطني الغالي
يا مال العافية .... صراحة موضوع و طرح جدا حلوووووووو .... واضح بسيط مفصل + صور : يعني الواحد مايقدر يتمنى اكثر من جذي ........... لاااااااا يوقف :) :ggdw:
 

بارونة

New member
إنضم
28 سبتمبر 2009
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..




ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..




حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..




انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟


انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..


ما اعرف احط صور حسافة عااد جان طلع :0bee2e8d89:
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووورة ..

في شوفان فوري يتقدم ساخن معاه مكسرات ونكهات تغيير عن الكورن فليكس اسمه بورج او موسلي
 

mamlo7a

New member
إنضم
11 مارس 2006
المشاركات
524
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بنت ابوها على جهودش



طبقت الي بالصور و كانت النتيجه




و سويت معه صحن ثاني قطعت موز و حطيت عليه مكسرات و كان ودي احط مربى بس خفت زوجي ما يستسيغه و لو كان عندي قرفه مطخونه كان رشيتها بها



مع كاس حليب بالعسل



واو شكلها روعه و فكرتها بعد عجيبه
يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.