فلسطين حرة
New member
- إنضم
- 9 يونيو 2005
- المشاركات
- 201
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عزيزاتي
عندي وصفه من رفيقه لي لبنانيه عطتني ياها
وهي للفريزر احيانا تجيبين سمك لحم وتحطين بهالفريزر بعد ساعه تفتحيها فيه ريحه مو حلوة وخصوصا الثلج تحسيه في ريحه ونكهه غريبه بالماي او العصير
سالت احد صديقاتي وقالت لي هالطريقه ان شاء الله تعجبكم سهله وجربتها وكنت مسرورة من النتائج
بس تفضي الفريزر سواء كان كبير او صغير امسحيه بفوطه فيه ماء شوي وتركي الفريزر شوي بعدين جيبي فانيلا بوردة ورشيها بالفريزر بكل مكان وامسحي بفوطه ناشفه عشان تنشري الفانيلا بكل مكان ورجعلي كل شي الى مكانه
وسكري الفريزر وارجعي افتحيه بعد ساعه او ساعتين وشوفي الريحه الطيبه اللي تشهي
فانيلا
وان شاء الله تجربتي تفيدكم
عندي وصفه من رفيقه لي لبنانيه عطتني ياها
وهي للفريزر احيانا تجيبين سمك لحم وتحطين بهالفريزر بعد ساعه تفتحيها فيه ريحه مو حلوة وخصوصا الثلج تحسيه في ريحه ونكهه غريبه بالماي او العصير
سالت احد صديقاتي وقالت لي هالطريقه ان شاء الله تعجبكم سهله وجربتها وكنت مسرورة من النتائج
بس تفضي الفريزر سواء كان كبير او صغير امسحيه بفوطه فيه ماء شوي وتركي الفريزر شوي بعدين جيبي فانيلا بوردة ورشيها بالفريزر بكل مكان وامسحي بفوطه ناشفه عشان تنشري الفانيلا بكل مكان ورجعلي كل شي الى مكانه
وسكري الفريزر وارجعي افتحيه بعد ساعه او ساعتين وشوفي الريحه الطيبه اللي تشهي
فانيلا
وان شاء الله تجربتي تفيدكم