هالطبق عزيز على قلبي
اتعناله لمحل الكواكب
مقابل البلوكات عشان اتلذذ بطعمه
وعندهم منه نكهات
بالليمون - ماي الورد والزعفران - الليمون - التوت او الرمان
واخيرااااااااااااااا لقينا طريقته : :eh_s(9)::eh_s(9):
بمناسبة الصيف و الحر ..اقدم لكم فالوده من البيت
و احسن من فالودة المطاعم الايرانية
ما نحتاجه :
نودلز رز - منتجات تايلندية و تعمدت ترك السعر على الكيس - يعني مادة رخيصة جدا
هذا المقدار كثيييييير جدا و يكفي لـ خمسين كاسة او اكثر
( انا شايفتها بكل الجمعيات ومركز سلطان موجودة )

نحتاج ايضا الى :
ماء + سكر كثير + ماء ورد
بنسبة : 2 كوب ماء - 2 كوب سكر - نصف كوب ماء ورد
نقوم اولا بخلط السكر و الماء و ماء الورد
نضع الخليط في وعاء ستيل
و نتركه في المجمدة لكن بشرط ان نخلطه كل ساعتين كي لا يتجمد و يصبح قطعة واحدة
نغلي مقدار من النودلز بعد تكسيرها الى قطع صغيرة بطول 1 - 2 سم تقريبا
نتركها تغلي لما يزيد عن ربع ساعة و الا ستتصلب بسرعة
نصفيها و نتركها في الثلاجة لحين التقديم
عند التقديم نخرج خليط الماء و السكر و ماء الورد من المجمدة
نضيف عليه النودلز و نخلط بسرعة - قبل ان يذوب
و نقدمه مع عصير ليمون اخضر او آبليمو ايراني لمزيد من الانتعاش ..
جربوها منتو خسرانين بتدعون لي من قلب
منقول
بنسبة : 2 كوب ماء - 2 كوب سكر - نصف كوب ماء ورد

نقوم اولا بخلط السكر و الماء و ماء الورد
نضع الخليط في وعاء ستيل
و نتركه في المجمدة لكن بشرط ان نخلطه كل ساعتين كي لا يتجمد و يصبح قطعة واحدة
نغلي مقدار من النودلز بعد تكسيرها الى قطع صغيرة بطول 1 - 2 سم تقريبا
نتركها تغلي لما يزيد عن ربع ساعة و الا ستتصلب بسرعة

نصفيها و نتركها في الثلاجة لحين التقديم

عند التقديم نخرج خليط الماء و السكر و ماء الورد من المجمدة
نضيف عليه النودلز و نخلط بسرعة - قبل ان يذوب


و نقدمه مع عصير ليمون اخضر او آبليمو ايراني لمزيد من الانتعاش ..

جربوها منتو خسرانين بتدعون لي من قلب

منقول