الطريقة المصرية للفلافل

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
نص كيلو فول مدشوش
بصلة مفرومة
فصين ثوم
معلقة كبيرة بقدونس
معلقة كبيرة كزبرة
معلقة كبيرة شبت
معلقة كبيرة كزبرة جافة
معلقة كبيرة كمون
ملح وفلفل
سمسم

ضعي الفول في ماء لمدة 12 ساعة واتركيه في الماء.

ضعي البصل في مطحنة الطعام ثم اضيفي الثوم المهروس ، معلقة كبيرة بقدونس ، ومعلقةة كبيرة كزبرة ، معلقة كبيرة شبت ، ثم نضيف الكزبرة المطحونة ،ثم اضيفي الكمون واخلطي المكونات معاً.

ضعي نصف كمية الفول المدشوش واخلطيها مع المكونات ثم اضيفي النصف الأخر واخلطيهم جيدا.

قومي بتكوير الفلافل ، ثم ضعيها في زيت الساخن.

اتركيها حتى تأخذ اللون الذهبي وقدميها ساخنة مع شرائح الطماطم والخيار والطحينة.