الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
طريقة تحميص المكسرات :


تصلح هذه الطريقة لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلي إعدادها مع كل وجبة ... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته :

1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر .... إلخ) علي ورق الزبد ، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في " الميكروويف " تحت درجة حرارة متوسطة ، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي ، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج .

2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء .

3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر .

4- تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام ، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من السعرات الحرارية وخاصة الصنوبر .


ولا يوجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام .


م ن ق و ل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات

^^بنت الكويت^^


مشكوره بنوته


طريقه يديده

وتسلمين
 

عبير الشوق

New member
إنضم
3 أغسطس 2005
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات

مشكورة على الطريقة اليديدة ...
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات

العفووووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.