جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليييييييييييكم
شخباركم
هذي الطريقة عطتني أياه العضوة Harmony بموضوع سابق لي
وهذا الرابط
الصمون الفرنسي المحشي
في الطريقة بس الصور تطبيقي
الصمون المعجف
جبن قلاص كرافت
جبن سلايس البرتقالي الناضجه
شرائح الطماطم
جبن ايدام وهذي صورته
ملعقة إلي ملعقة ونص صغيرة الصلصة الأندونيسية الحارة اندوفود(indofood) وهذي صورته حتي الصلصة ما كثرت منه
6 ملاعق كبيره مربي المشمش أنا ما حطيت هالكثر للأني حسيت أنه وايد
الطريقة::
قطعي الصمونه من النصف علشان نقدر نحشيه ويتم مسحه بجبن القلاصات وثم نضع شرائح جبن ايدام وبعدين شرائح الطماطم وبعدين شرائح جبن السلايس الناضجه البرتقاليه
ثم نأتي بماعون ونخلط فيه الصلصة الأندونيسيه والمربي المشمش
ويتم مسح الجزء الثاني من الصمونه من الداخل وتوضع الصمونه بالفرن إلي أن ذوب الجبن وثم تأكل
وبالعافييييييييييييييه
وأنا ضفت ورق النعناع مع الجبن
طلع روووووووووووووووعه
تسلم أيدج
ومشكوووووووووووووووووره حبيبتي
شخباركم
هذي الطريقة عطتني أياه العضوة Harmony بموضوع سابق لي
وهذا الرابط
الصمون الفرنسي المحشي
في الطريقة بس الصور تطبيقي
الصمون المعجف
جبن قلاص كرافت
جبن سلايس البرتقالي الناضجه
شرائح الطماطم
جبن ايدام وهذي صورته

ملعقة إلي ملعقة ونص صغيرة الصلصة الأندونيسية الحارة اندوفود(indofood) وهذي صورته حتي الصلصة ما كثرت منه

6 ملاعق كبيره مربي المشمش أنا ما حطيت هالكثر للأني حسيت أنه وايد
الطريقة::
قطعي الصمونه من النصف علشان نقدر نحشيه ويتم مسحه بجبن القلاصات وثم نضع شرائح جبن ايدام وبعدين شرائح الطماطم وبعدين شرائح جبن السلايس الناضجه البرتقاليه
ثم نأتي بماعون ونخلط فيه الصلصة الأندونيسيه والمربي المشمش
ويتم مسح الجزء الثاني من الصمونه من الداخل وتوضع الصمونه بالفرن إلي أن ذوب الجبن وثم تأكل
وبالعافييييييييييييييه
وأنا ضفت ورق النعناع مع الجبن
طلع روووووووووووووووعه


تسلم أيدج
ومشكوووووووووووووووووره حبيبتي