<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم ياكويتيات عندي لكم وصفة شوربه انا مألفتها وايد حلوه وفنتق كل مااقدمها لضيوفي تعجبهم ويطلبون طريقتها
واهي شوربة القرع والبروكلي اسميها الحلزونيه على شكل تزيينها لووووووووول وهذا الصوره عشان اعطيكم دافع للتطبيق
شلونكم ياكويتيات عندي لكم وصفة شوربه انا مألفتها وايد حلوه وفنتق كل مااقدمها لضيوفي تعجبهم ويطلبون طريقتها
واهي شوربة القرع والبروكلي اسميها الحلزونيه على شكل تزيينها لووووووووول وهذا الصوره عشان اعطيكم دافع للتطبيق
الطريقه
نقطع القرع ونغليه بماي مع مكعب ماجي وقليل من الملح مانكثر الماي لأن اذا استوى القرع راح نضربه بخلاط العصير مع
الماي بعدها نحمس بجدر شوية بصل وقليل جدا من الثوم وبعدها نسكب عليه خليط القرع وشويه فلفل اسود وكمون ونتركه
على نار هاديه عشر دقايق
وبهالوقت نجهز البروكلي بنفس الطريقه بس الفرق ان ماناخذ الماي نشخله ونستبدله بكاس حليب فرش ونضربه بالخلاط
وبعده نفس الشي بجدر نحمس البصل وقليل من الثوم مانكثر ونسكب خليط البروكلي ونحركه بالنسبه للخليطين اذا احتاجو
زيادة ماي نزيدهم بس لاتخلون الخليط خفيف عشان تقدرون تتحكمون بشكل التزيين
وبالعافيه
عاد نبي نشوف تطبيقكم ودعواتكم لي
الماي بعدها نحمس بجدر شوية بصل وقليل جدا من الثوم وبعدها نسكب عليه خليط القرع وشويه فلفل اسود وكمون ونتركه
على نار هاديه عشر دقايق
وبهالوقت نجهز البروكلي بنفس الطريقه بس الفرق ان ماناخذ الماي نشخله ونستبدله بكاس حليب فرش ونضربه بالخلاط
وبعده نفس الشي بجدر نحمس البصل وقليل من الثوم مانكثر ونسكب خليط البروكلي ونحركه بالنسبه للخليطين اذا احتاجو
زيادة ماي نزيدهم بس لاتخلون الخليط خفيف عشان تقدرون تتحكمون بشكل التزيين
وبالعافيه
عاد نبي نشوف تطبيقكم ودعواتكم لي