الشوربة الحارقة للتخسيس

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل الشوربة الحارقة للتخسيس





"طريقة سريعة تحصلي بعد تناولها على كمية هائلة من مضادات الأكسدة والشبع في نفس الوقت، كما يمكنك تناولها قبل الوجبات لكبح الشهية.
"


المقادير
 6 اشخاص
% 2 حبة فجل أبيض.
% 2 حبة فجل أحمر.
% نصف كيلو طماطم حمراء.
% 4 حبات فلفل رومي أخضر.
% 2 قرن فلفل أخضر حار.
% 2 كوب من الزهرة المقطع.
% كوب من أوراق الكرنب الأبيض.
% كوب من أوراق الكرنب الأحمر.
% 3 حبة جزر مقطع.
% 2 حبة كوسة أنصاف.
% باقة بقدونس مقطع.
% باقة كرفس مقطع.
% باقة شبت وكسبرة خضراء.
% ملح وفلفل للتتبيل.


طريقة التحضير

1
في وعاء عميق للطهي أضيفي 2 لتر ماء ثم الخضروات المغسولة والمُقطعة السابقة، واتركي المقدار يغلي 15 دقيقة

2
أتركيه يبرد ثم اضربي بالخلاط داخل إناء الطهي حتى يمتزج المقدار. ثم تبلي بالملح والفلفل قليلا.

3
دعي المقدار يغلي في الإناء غلوة واحدة، ثم تناولي الشوربة الحارقة وهي دافئة ، واحتفظي بالباقي في البراد، لتتناوليها مرتين يوميا قبل الوجبات.

ملحوظة :

يمكن الاستغناء عن الفلفل الحار لذوي الحساسية من الأطعمة الحارة.