الشكر بنكهة البرتقال من تصويري

ام عزيزان

New member
إنضم
7 مايو 2008
المشاركات
2,022
مستوى التفاعل
0
النقاط
0








اخذ قشور البرتقال وازيل عنها الشحم واقصصها شرايح











احطها بالسكر واخلطها فيه







واتركها في مكان جاف لمدة يومين او ثلاث وراح نشوف ان السكر تشبع من نكهة البرتقال

وايضا بعد ما تجف القشور تماما نقدر ناكلها تطلع لذيذه مثل الحلاو

وهذا السكر يستخدم للكيك

او للشاي

او للعصائر

وان شاء الله تعجبكم وتنفذونها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووره
 

ام عزيزان

New member
إنضم
7 مايو 2008
المشاركات
2,022
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والطريقه ممكن نسويها بالليمون بعد

وشكرا للمتابعه :)
 

anhaar77

New member
إنضم
30 أكتوبر 2010
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره فديتج على الموضوع الحلو واعتقد نقدر نسوي نفس الطريقه مع الليمون تسلميييين:rerrerek:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
روعه تبارك الله

يسلموووو ياقلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ياعيني عليج يا أم عزيزان

تسلم إيدج