- إنضم
- 22 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 1,806
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات شخباركم
بنات انا جربت حلاوة الشعيريه الباكستانيه بصراحه الطريقه رووووووووووووووووعه لما جربتها بالبايركس كانت وااايد حلوه
سويتها مره ثانيه بقوالب الكب كيك بصراحه كانت فاااااااشله :eh_s(16)::eh_s(16):
اول صينيه احترق الشعيريه لان خليتها تقريبا ربع او ثلث ساعه بالفرن
ثاني صينيه ماستوت عدل خليتها عشر دقايق
الحين بعرف جم المده اللي اخليها بالفرن؟
القوالب الجياس البلاستك ادهنهم بزيت ولالا؟؟
وفي سؤال بعد ليش مانتفخت مع ان حاطه بيكنغ باودر؟؟؟؟؟؟؟؟ تعقدت اليوم من هالحلاوه
شلونكم بنات شخباركم
بنات انا جربت حلاوة الشعيريه الباكستانيه بصراحه الطريقه رووووووووووووووووعه لما جربتها بالبايركس كانت وااايد حلوه
سويتها مره ثانيه بقوالب الكب كيك بصراحه كانت فاااااااشله :eh_s(16)::eh_s(16):
اول صينيه احترق الشعيريه لان خليتها تقريبا ربع او ثلث ساعه بالفرن
ثاني صينيه ماستوت عدل خليتها عشر دقايق
الحين بعرف جم المده اللي اخليها بالفرن؟
القوالب الجياس البلاستك ادهنهم بزيت ولالا؟؟
وفي سؤال بعد ليش مانتفخت مع ان حاطه بيكنغ باودر؟؟؟؟؟؟؟؟ تعقدت اليوم من هالحلاوه