الشعيرية الباكستانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنوته-توته

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
2,004
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
بنات في طريقه للشعيريه اول اسويها بس نسيتها هي طريقتها تخلط جميع المقادير حتي الشعيرية بالخلاط وتصب في صينيه بس بدون طحيين بلللييييز منو تعرفها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وعليكم السلام



تفضلي طلبك::


http://www.q8yat.com/t253956.html

http://www.q8yat.com/t880844.html


حلو الشعرية
كيس الشعيرية الباكستانية (200 غرام )
4 بيضات

¾ كوب سكر
1/3 كوب زيت
½ 1 ملعقة طعام بيكنج بودر
فانيليا
2 علبة قشطة
1 كوب جوز الهند
( الشيرة )





الطريقة

تكسر الشعيرية ويضاف اليه بيكنج بودر




يخفق البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمة .
يضاف الزيت مع الاستمرار في الخفق بسرعة بطيئة
ويضاف جوز الهند ثم القشطة مع الخفق قليلا
تضاف الشعيرية وتخلط وتترك في اناء العجن لمده
10 دقائق.





وبعد تصب في صينية ممسوحة بالزيت تدخل الفرن
½ ساعة او اكثر حتى تنضج




وتشرب الشيرة وبالعافية.

منقووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
1 قالب زبده
2 كيس شعيريه باكستانيه

تحطينهم مع بعض وتحمصين الشعيريه بالزبده وبعدها حطيها بالبايركس وساويها





جيبي 2 ظرف كريم كراميل وذوبيه بحليب مثل ماهو مكتوب على الكرتونه لين تغلى بس مو حيييييل





بعدها اضيفي الكريمه الى الشعيريه شربيها تماما





بعدها جيبي بسكويت الشاي وصفيه على وجه الشعيريه والكريمه ساخنه عشان يتشرب من الكريمه وبعدها حطيها بالثلاجه ربع ساعه تقريبا لين تبرد الكريمه





حطي بالخلاط 5 جبن كيري
1ظرف دريم ويب
نص كوب حليب بارد
ربع علبة نستله حليب مكثف محلى
1 علبة قيمر ( قشطه )
وبعد خلطهم نضيفها على البسكويت كطبقه ونحطها بالثلاجه لين تبرد تماما





وبعدها زينيها بالعسل تبع الكريمه او اللي تبين





منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.