السينابون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

atooma

Active member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
6,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
الكويت
المقادير........


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق

ربع كوب سكر

ثلث كوب سمن

2 ملعقة خميرة

ملعقة ملح

اثنين ونصف كوب ماء


***الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......


***الصوص:
1حليب محلى كبير

12 حبة جبن كيري

تخلط في الخلاص الجك


***الطريقة......




تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........



بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ......






ثم يدهن بالزبدة السائلة



ثم يرش بالحشوة




وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.......



، ثم تلف على شكل اسطواني .





.....وتقطع الى شرائح






وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....



وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد



وبالعافيه
 

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
واااااااااااااو شكلها حلوة

ابي اسويها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
atooma

مشكوووووووووووووووووره
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
مشكوووووووووووره
يعطيج العافيه ^_^
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.