- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سينابون طري وهش
المقادير
4 اكواب دقيق ابيض
2 ملعقة كبيره حليب بودره
1 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
0.5 ظرف دريم ويب
بيالة زيت
للحشو: قرفه مطحونه وسكر بني او ابيض اللي متوفر وشوكولاته بودره
زبدة للحشو ايضاً
للتزين نستله ومكسرات
طريقة التحضير
1
تعجن جميع المقاديره بإضافة الماء لحد ماتصبح عجينه متماسكة وطريه ����
2
خطوات ☝��
١/ خلي العجين تخمر لمدة ٤٥ دقيقه ، وكمان خليها تخمر بعد ماتقطعيها وترصيها ف الصينيه ، قبل الفرن يعني
3
٢/ الزبده بدرجة حرارة المطبخ طلعيها من قبل بوقت ادهني الارضيه اللي رح تشتغلي عليها بزبده واذا فردتي العجينه ادهنيها بزبده قبل تحطين القرفه والسكر ����
4
٣/ اول ماتطلع من الفرن وهي حااااره صبي نقطه حليب سايل فوق كل حبه عشان تقعد طررررريييه فتره طويله ����
5
صبي عليها النسته وزينيها بالمكسرات ، وبالعافيه.. شاركوني صوركم لو طبقتوا

المقادير
4 اكواب دقيق ابيض
2 ملعقة كبيره حليب بودره
1 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
0.5 ظرف دريم ويب
بيالة زيت
للحشو: قرفه مطحونه وسكر بني او ابيض اللي متوفر وشوكولاته بودره
زبدة للحشو ايضاً
للتزين نستله ومكسرات
طريقة التحضير
1
تعجن جميع المقاديره بإضافة الماء لحد ماتصبح عجينه متماسكة وطريه ����
2
خطوات ☝��
١/ خلي العجين تخمر لمدة ٤٥ دقيقه ، وكمان خليها تخمر بعد ماتقطعيها وترصيها ف الصينيه ، قبل الفرن يعني
3
٢/ الزبده بدرجة حرارة المطبخ طلعيها من قبل بوقت ادهني الارضيه اللي رح تشتغلي عليها بزبده واذا فردتي العجينه ادهنيها بزبده قبل تحطين القرفه والسكر ����
4
٣/ اول ماتطلع من الفرن وهي حااااره صبي نقطه حليب سايل فوق كل حبه عشان تقعد طررررريييه فتره طويله ����
5
صبي عليها النسته وزينيها بالمكسرات ، وبالعافيه.. شاركوني صوركم لو طبقتوا