السينابون الهش الطري

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سينابون طري وهش




المقادير



4 اكواب دقيق ابيض



2 ملعقة كبيره حليب بودره



1 ملعقة صغيرة بكنج باودر



1 ملعقة صغيرة خميرة فورية



0.5 ظرف دريم ويب



بيالة زيت



للحشو: قرفه مطحونه وسكر بني او ابيض اللي متوفر وشوكولاته بودره



زبدة للحشو ايضاً



للتزين نستله ومكسرات




طريقة التحضير




1







تعجن جميع المقاديره بإضافة الماء لحد ماتصبح عجينه متماسكة وطريه ����

2




خطوات ☝��


١/ خلي العجين تخمر لمدة ٤٥ دقيقه ، وكمان خليها تخمر بعد ماتقطعيها وترصيها ف الصينيه ، قبل الفرن يعني

3








٢/ الزبده بدرجة حرارة المطبخ طلعيها من قبل بوقت ادهني الارضيه اللي رح تشتغلي عليها بزبده واذا فردتي العجينه ادهنيها بزبده قبل تحطين القرفه والسكر ����

4








٣/ اول ماتطلع من الفرن وهي حااااره صبي نقطه حليب سايل فوق كل حبه عشان تقعد طررررريييه فتره طويله ����

5









صبي عليها النسته وزينيها بالمكسرات ، وبالعافيه.. شاركوني صوركم لو طبقتوا