السويسرول المالح بالصور

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة من تطبيق الأخت أسيرة السهر:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ي

3-4 بيضات
بقدونس
نصف بصلة
فص صغير ثوم
كوب دقيق
ملعقة ص بيكن باودر
فلفل اسود
رشة ملح
- تعمل كالسويسرول الحلو(عن طريق دهن صينية مربعة بالزيت و ثم رشها بالطحين و تسكبين فيها خلطة العجينة)
-بعد النضج تترك تبرد ثم ندهنه بالهريسة(صلصة الفلفل الحار المعبوج) ثم نضع جبن شرائح على الكيك وحبات زيتون
-ثم تلف كالسويسرول و ثم تلف بالسلفر(القصدير) وتوضع في الفرن لما يذوب الجبن ثم تقطع دوائر وتقدم

اقتراحات
ممكن تستعملين السلق او السبانخ للحصول علي اللون الاخضر
او الكركم للحصول علي اللون الاصفر
او الجزر للحصول على اللون البرتقالي مع اضافة القليل لكسب اللون فقط
والبنجر للحصول على اللون الوردي

بالنسبة للحشو
1**حشو لحم مفروم وجبن شرائح او اي جبن يذوب
2**حشوة التونا والزيتون والمايونيز مع مخلل الخيار.
3**جبن سائل او لبنة واعشاب زعتر واكليل الجبل او نعناع
4** حشو السلطة الروسية بدل المايونيز استعملي الجبن السائل
ممكن تحشين بالجبن او اللبنة وتغلف من الخارج بالجبن وترش بالفستق الاخضر المجروش

ولاتنسونا من دعواتكم لاخت اسيرة السهر والورده الذهبية

[]
[/IMG]

]

منقول