السمك عالفحم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السمك على الفحم بالخطوات







المقادير

طماطم , حبة صغيرة

بصل ,2 حبة متوسطة

ثوم مدقوق,6 فصوص

ليمون عصير,3 حبة

سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع

كزبرة مطحونة, ملعقة

كمون , ملعقة

ملح , حسب الغربة

شطة , حسب الرغبة

زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة



طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.