حبيبه بدر
New member
- إنضم
- 22 يونيو 2008
- المشاركات
- 6,024
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
المقادير :
بصل مقطع ارباع
ملعقتين زنجبيل مفروم
فصين ثوم مفروم
فلفل بارد مقطه شرائح
فليه السمك مقطع مربعات
صلصه صويا
طحين اشوي
وبهارات وكمون ملح فلفل اسود
نص كاس ماي
الطريقه:
اتبل السمك الفيليه بالبهارات والطحين واقليه واتركه على جنب
احط في مقلاه ملعقتين زيت والبصل والثوم والزنجبيل الى ان يتشقر احط الفلفل البارد واحركه اشوي وبعدها احط السمك واحركه بهدوء عشان مايتفتت السمك واحط عليه ملعقتين صويا وملح وبهاراتونص الكاس الماي واتركه على النار الى ان ينشف تقريبا
اقدمه مع الرز الصيني اللي بالخضار او المكرونه الصنيه
وبالف عافيه:tek:
للامانه منقوله
بصل مقطع ارباع
ملعقتين زنجبيل مفروم
فصين ثوم مفروم
فلفل بارد مقطه شرائح
فليه السمك مقطع مربعات
صلصه صويا
طحين اشوي
وبهارات وكمون ملح فلفل اسود
نص كاس ماي
الطريقه:
اتبل السمك الفيليه بالبهارات والطحين واقليه واتركه على جنب
احط في مقلاه ملعقتين زيت والبصل والثوم والزنجبيل الى ان يتشقر احط الفلفل البارد واحركه اشوي وبعدها احط السمك واحركه بهدوء عشان مايتفتت السمك واحط عليه ملعقتين صويا وملح وبهاراتونص الكاس الماي واتركه على النار الى ان ينشف تقريبا
اقدمه مع الرز الصيني اللي بالخضار او المكرونه الصنيه
وبالف عافيه:tek:
للامانه منقوله