السمكة الحارة اللبنانية

  • بادئ الموضوع irresistible
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مقادير التتبيلة:



بهارات خاصة للسمك


كمون



فلفل أسود




شطة حمراء طازجة أو جافة




كزبرة جافة


ملح



عصير ليمون






زيت




يتبل السمك و يترك طوال الليل









و يحشى بالكزبرة الطازجة المفرومة مع الثوم الطازج












و تشوى في الفرن ثم تقدم مع الأرز




للرز قليت بصلة مع شعيرات الزعفران


و بعدين شلت البصل


و وضعته في قعر البايركس و عملت الرزمع بهار السمك


و بعدها وضعت الرز فوق البصل و قلبته




و هذا هو الطبق:




 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي


مشكوووووووووووووووووووره


وعدلت الصور
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررررررررررررره حبيبتي على هالأكله الحلوه

بس شنو نوع السمك اللي استخدمتيه؟؟؟؟

تسلم ايديك
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مشكورة جارة القمر أما حبيبتي ايفيان ممكن الشعوم ـ النويبي
 

أم حمبوصة

New member
إنضم
23 أبريل 2006
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااووووو

مشكور حبيبتي على الاكلة :eh_s(17):
 

أم حمبوصة

New member
إنضم
23 أبريل 2006
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااووووو

مشكور حبيبتي على الاكلة :eh_s(17):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.