irresistible
New member
مقادير التتبيلة:
بهارات خاصة للسمك
كمون
فلفل أسود
شطة حمراء طازجة أو جافة
كزبرة جافة
ملح
عصير ليمون
زيت
يتبل السمك و يترك طوال الليل
و يحشى بالكزبرة الطازجة المفرومة مع الثوم الطازج
و تشوى في الفرن ثم تقدم مع الأرز
للرز قليت بصلة مع شعيرات الزعفران
و بعدين شلت البصل
و وضعته في قعر البايركس و عملت الرزمع بهار السمك
و بعدها وضعت الرز فوق البصل و قلبته
و هذا هو الطبق:
بهارات خاصة للسمك
كمون
فلفل أسود
شطة حمراء طازجة أو جافة
كزبرة جافة
ملح
عصير ليمون
زيت
يتبل السمك و يترك طوال الليل

و يحشى بالكزبرة الطازجة المفرومة مع الثوم الطازج


و تشوى في الفرن ثم تقدم مع الأرز
للرز قليت بصلة مع شعيرات الزعفران
و بعدين شلت البصل
و وضعته في قعر البايركس و عملت الرزمع بهار السمك
و بعدها وضعت الرز فوق البصل و قلبته
و هذا هو الطبق:

