Paella
New member
- إنضم
- 4 مارس 2008
- المشاركات
- 284
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
ببدي بالموضوع على طول السلطه وايد حلوه
واتينن
وفتنق
وتصلح حق ريوق لدوام
ولا ع الغدا او العشا
تهبل وشكلها انيق وكشخه
ودايم ماماتي تسويها لنا
المقادير
كرنب مقصص طوال
جزر مقصص طوال
بقدونس
بصل مقصص طوال ومقلي شويه((سر النكهه)) للي ماتحب البصل ترا مافيه ريحه لانه مقلي وبيصير اينن
بيديان مقصص صغار مربعات ومقلي
خبز مقصص مربع صغار ومقلي
ومايونيز
الصلصه:-
زيت زيتون
فلفل اسود
ملح
خل
ليمون
الطريقه
اتيبين بايركس مربع او مدور
الشكل والحجم اللي تبينه عشان بتنقلب السلطه
اول طبقه اهيا اللي بتكون فوق عرفتوا لانه بينقلب
نيب الكرنب ونحط ويا 2 ملعقه مايونيز صغار ونصفه بالبايركس او الصحن ونكون لابسين دس
لانه نبي نظغط ونخليه متماسك وشوي نحط من الصلصه مالتنا((الخل الليمون والزيت زيتون والملح والفلفل الاسود))
تالي نحط البيديان ونحط شويه من الصلصه ونسوي بيدنا حييل نظغط عشان تاخذ شكل القالب وتتماسك
وتالي الخبز ونحط شويه من الصلصله
تالي الجزر
ونحط صلصه
تالي البقدونس
ونحط من الصلصه
وبكل خطوه تضغطييييييييييين
واخر شي تحطين الصلصه شويه لانه بكل مره نحط صلصه فراح تبقى شويه
انيب صحن ابيض مربع تقديم
او اي صينيه كبير شويه عشان نقلبها
واخر شي تصير اللي فوق الكرنب نزينه ببقدونس
وهذا شكلها للأمانه شكلها اينن بس تصوير تلفون
ومشاءالله ترا رحت ايب لي شغله رديت ولا هذا الباجي خلصوهاااااا
ببدي بالموضوع على طول السلطه وايد حلوه
واتينن
وفتنق
وتصلح حق ريوق لدوام
ولا ع الغدا او العشا
تهبل وشكلها انيق وكشخه
ودايم ماماتي تسويها لنا
المقادير
كرنب مقصص طوال
جزر مقصص طوال
بقدونس
بصل مقصص طوال ومقلي شويه((سر النكهه)) للي ماتحب البصل ترا مافيه ريحه لانه مقلي وبيصير اينن
بيديان مقصص صغار مربعات ومقلي
خبز مقصص مربع صغار ومقلي
ومايونيز
الصلصه:-
زيت زيتون
فلفل اسود
ملح
خل
ليمون
الطريقه
اتيبين بايركس مربع او مدور
الشكل والحجم اللي تبينه عشان بتنقلب السلطه
اول طبقه اهيا اللي بتكون فوق عرفتوا لانه بينقلب
نيب الكرنب ونحط ويا 2 ملعقه مايونيز صغار ونصفه بالبايركس او الصحن ونكون لابسين دس
لانه نبي نظغط ونخليه متماسك وشوي نحط من الصلصه مالتنا((الخل الليمون والزيت زيتون والملح والفلفل الاسود))
تالي نحط البيديان ونحط شويه من الصلصه ونسوي بيدنا حييل نظغط عشان تاخذ شكل القالب وتتماسك
وتالي الخبز ونحط شويه من الصلصله
تالي الجزر
ونحط صلصه
تالي البقدونس
ونحط من الصلصه
وبكل خطوه تضغطييييييييييين
واخر شي تحطين الصلصه شويه لانه بكل مره نحط صلصه فراح تبقى شويه
انيب صحن ابيض مربع تقديم
او اي صينيه كبير شويه عشان نقلبها
واخر شي تصير اللي فوق الكرنب نزينه ببقدونس
وهذا شكلها للأمانه شكلها اينن بس تصوير تلفون

ومشاءالله ترا رحت ايب لي شغله رديت ولا هذا الباجي خلصوهاااااا
