^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
السلطةالتركية بكرات اللبنة %%
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
· حبتان كوسة مقطعتان طوليا ، شرائح خف يفة جدا .
· 1/2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة جدا .
· 8 كرات لبنة ( جاهزة مغمورة في زيت الزيتون .
· 6 أرض شوكي ( قلوب خرشوف ) .
· 1 رأس خس .
· 4 ملاعق كبيرة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات صغيرة جدا .
مقادير صلصة التتبيلة :
· 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ( من الموجود مع اللبنة ) .
· 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون اضافي .
· 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
· 1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم .
· 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار ( شطة ناعمة ) .
· ملح – فلفل أسود – سكر .
----------------------------------------------------
الطريقة :
(1) سخني مقادير صلصة التتبيلة الى أن تصبح دافئة ، أضيفي البصل والكوسة وضعيه جانبا .
(2) قطعي اللبنة بالنصف والرض الشوكي .
(3) رصي الخس في صحن التقديم ثم أضيفي اللبنة والأرض الشوكي .
(4) اخلطي الجميع بصلصة التتبيل ثم رشي عليها الفلفل الرومي وقدميها حالا .
وبالعافيه....
منقول
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
· حبتان كوسة مقطعتان طوليا ، شرائح خف يفة جدا .
· 1/2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة جدا .
· 8 كرات لبنة ( جاهزة مغمورة في زيت الزيتون .
· 6 أرض شوكي ( قلوب خرشوف ) .
· 1 رأس خس .
· 4 ملاعق كبيرة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات صغيرة جدا .
مقادير صلصة التتبيلة :
· 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ( من الموجود مع اللبنة ) .
· 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون اضافي .
· 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
· 1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم .
· 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار ( شطة ناعمة ) .
· ملح – فلفل أسود – سكر .
----------------------------------------------------
الطريقة :
(1) سخني مقادير صلصة التتبيلة الى أن تصبح دافئة ، أضيفي البصل والكوسة وضعيه جانبا .
(2) قطعي اللبنة بالنصف والرض الشوكي .
(3) رصي الخس في صحن التقديم ثم أضيفي اللبنة والأرض الشوكي .
(4) اخلطي الجميع بصلصة التتبيل ثم رشي عليها الفلفل الرومي وقدميها حالا .
وبالعافيه....

منقول