السلام

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Alias

New member
إنضم
18 مارس 2012
المشاركات
391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات ابي طريقه الحشو
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
بصل مقطع صغار
تحطينه بمقلى ع النار (المنيوم مو تيفال )
بدون زيت ولا شي
وتقلبين فيه لحد ما يبدى يتغير لونه ويصير بني
رشي عليه ماي بخات بايدج
وردي قلبي فيه لحد ما يذبل
واذ حستيه للحين ما تشوقر والبصلة مو مستويه
ردي رشي ماي
وقلبي فيه لين ينشف الماي
حطي عليه شوية سمنه او زيت نباتي وبهارات مخلوطة بودرة جاهزة او (لومي اسود- كزبر- كمون - كركم -هيل - فلفل اسود )
والاضافات حطيهم اخر شي
كمشمش منقوع بماي دافي
نخي الحشو مسلوق
وممكن مكسرات مقليه بزبدة (صنوبر - لوز )
قلبيهم مع بعض لما يتجانسون
وبالعافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
نفس طريقة ام الدرر

بس احط لومي اسود ناعم وفلفل اسود وملح بس

واحلي شي بالحشو النخي
عجييييييييييييييب


وعوافي
 

M!SS.LOBY

New member
إنضم
6 نوفمبر 2012
المشاركات
14,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما قصرت ام الدرر يعطيها العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووره أم الدرر وأحلي همبه



ما قصرتوا:)
 
إنضم
3 أغسطس 2011
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
London
لازم الدجاج بالفرن وبعدين لي طلعتيه حطي الحشو الي قالوا لج عنه فوقه
ناس اسوي الدجاج مقلي وبعدين ترصه مع الحشوة بالفرن لمدة بسيطة بس يكون محكم لا تيبس الحشوة

وبالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.