- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
4 كوب حليب
½ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة سحلب
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
½ ملعقة صغيرة مستكة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
الطريقة:
1. يخلط السحلب والمستكة مع السكر في وعاء.
2. يغلى الحليب.
3. يضاف خليط السكر والسحلب والمستكة ليغلي لمدة دقيقتين.
4. يضاف ماء الزهر ويرفع المزيج عن النار.
5. يسكب السحلب في فناجين وترش القرفة على الوجه.
4 كوب حليب
½ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة سحلب
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
½ ملعقة صغيرة مستكة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
الطريقة:
1. يخلط السحلب والمستكة مع السكر في وعاء.
2. يغلى الحليب.
3. يضاف خليط السكر والسحلب والمستكة ليغلي لمدة دقيقتين.
4. يضاف ماء الزهر ويرفع المزيج عن النار.
5. يسكب السحلب في فناجين وترش القرفة على الوجه.