الساقو بالخطوات المصورة

  • بادئ الموضوع ريـــــ قطر ـــم
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 أكتوبر 2007
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أقدم لكم أشهر الحلويات القطرية والمشهورة في رمضان

الساقو هو عبارة عن حبيبات بيضاء تستخرج من شجرة الساقو في دول شرق آسيا
المقادير

2 كاس من الساقو
1 كاس سكر
1/4 كاس زبدة او دهن حيواني لنكهه أفضل
2 ونصف كاس ماء
ملعقة زعفران
2 ملعقة هيل مطحون
مكسرات ( كاجو وجوز او فستق ) حسب الرغبة



الطريقة

يغسل الساقو وينقع في الماء نصف ساعة



نحرق السكر في القدر ثم نضع الماء الدافئ الى ان يغلى



نضع الزعفران والهيل ونحركها قليلا ثم نضع الساقو مع التحريك




ويترك خمس دقائق ونضع عليه الزبدة ويحرك جيدا ويترك على نار خفيفة




لمدة نصف ساعة تقريبا ثم نضع عليه المكسرات ويقدم




 

mama-fatma

New member
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الصور مو طالعة
بس تسلم ايدينج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره


بس الصور مو طالعه
 

ام يوسف 2007

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
1,414
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عاد تصدقين مشتهيته وناسيه طريقته
باجر بسويه ان شاء الله
 

Miss Make Up

New member
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
911
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة ماقصرتي عاد من زمان ودي اعرف طريقته

تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.