- إنضم
- 29 يونيو 2006
- المشاركات
- 7,207
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
المقادير :
3 حبان باذنجان متوسطة الحجم
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
2 حبات فلفل اخضر
الملح
الابزار
السكنجبير
الكمون
التحميرة
الثوم
الزيت
القزبر والبقدونس
الطريقة
يقطع الباذنجان دوائر رقيقى ويقلى في الزيت ويوضع جانبا غلى الورق
نشوي الفلفل ونضعها في بلاستيكا
ونأخذ مقلات نضع فيها قليل من الزيت وملي يسخن نضيفو عليه دوائر الطاطم
نقلبها الى ان تنضج فنضع القليل التوابل وقليل من الماء وبعد دقيقتين
نضيف الفلفل المشوي بعد ان ازلنا له القشر الافضل ان لا يغسل كي يحتفظ بنكهة الشئ
ونحرك المقادير جيدا مع اضافة القليل من الماء كلما احتاج الامر
وبعدها نصفف الباذنجان في القلات فوق الطماطم والفلفل نضيف اليه الابزار والسكنجبير والكمون والتحميرة
السر هنا في التحميرة كثيرها فوق دوائر الباذنجان واضيفي عليها الثون والبقدونس والكزبرة وقليل من الماء
كبي الماء من جانب المقلات وليس فوق الباذنجان وغطيه مدة 5 دقائق حتى ينشف وبالصحة والراحة
3 حبان باذنجان متوسطة الحجم
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
2 حبات فلفل اخضر
الملح
الابزار
السكنجبير
الكمون
التحميرة
الثوم
الزيت
القزبر والبقدونس
الطريقة
يقطع الباذنجان دوائر رقيقى ويقلى في الزيت ويوضع جانبا غلى الورق
نشوي الفلفل ونضعها في بلاستيكا
ونأخذ مقلات نضع فيها قليل من الزيت وملي يسخن نضيفو عليه دوائر الطاطم
نقلبها الى ان تنضج فنضع القليل التوابل وقليل من الماء وبعد دقيقتين
نضيف الفلفل المشوي بعد ان ازلنا له القشر الافضل ان لا يغسل كي يحتفظ بنكهة الشئ
ونحرك المقادير جيدا مع اضافة القليل من الماء كلما احتاج الامر
وبعدها نصفف الباذنجان في القلات فوق الطماطم والفلفل نضيف اليه الابزار والسكنجبير والكمون والتحميرة
السر هنا في التحميرة كثيرها فوق دوائر الباذنجان واضيفي عليها الثون والبقدونس والكزبرة وقليل من الماء
كبي الماء من جانب المقلات وليس فوق الباذنجان وغطيه مدة 5 دقائق حتى ينشف وبالصحة والراحة