حبيبتي الرقاق
أتحصلينه بخبز أمير الأمراء
ومركز سلطان
المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون
والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي
اولا هاي صورة الرقاق للي ما بيعرفوه كتير
بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,
نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي
نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية
منقووووووووووووووووول